Главная / Лента новостей / 9 Марта 2007 г. 10:14

Названы лучшие замужние красотки (ФОТО)

Дайана Такер. Фото с сайта «Миссис мира — 2007»
shadow Вчера в Сочи подвели итоги международного конкурса красоты «Миссис мира — 2007». Первой замужней красавицей мира стала Дайана Такер из США. Ей вручена корона из белого золота, усыпанная бриллиантами. Москвичке Марии Гуфроновой присвоен титул под названием «Миссис фитнес».

В состязании принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в частности, из Венесуэлы, Кипра, Боливии, Канады, Гватемалы, США, Франции, Индии, Германии, Китая, России, Канады, Украины, Белоруссии и Нигерии.

В рамках финального этапа на сцене Зимнего театра состоялось дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах.
Москвичке Марии Гуфроновой присвоен титул «Миссис фитнес».
Фото: НТВ.
shadow Отмечается, что некоторые конкурсантки приехали в Сочи с мужьями и детьми. Каждая из участниц конкурса получила «паспорт сочинца». Конкурс красоты среди замужних женщин оценивает не столько внешнюю красоту, сколько красоту внутреннюю, а также их социальное положение в стране, востребованность и значимость.

Конкурс красоты «Миссис мира» имеет почти 30-летнюю историю. Он «вырос» из национального конкурса «Миссис Америка», а с 1990 года получил статус международного.

Кроме того, в рамках конкурса был снят фильм о достопримечательностях Сочи с участием конкурсанток, который покажут по телевидению в США, странах Европы, Азии и Северной Африки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: