Главная / Лента новостей / 9 Марта 2007 г. 09:50

«Через полгода столицу Чечни будет трудно узнать»

Как заявил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, первый вице-премьер Чечни Одес Байсултанов — один из возможных кандидатов на пост премьер-министра региона.

Одес Байсултанов имеет репутацию опытного управленца. Ранее он занимал пост управляющего делами президента республики и, как считают его коллеги, сумел обеспечить хорошее функционирование органов власти. В должности первого вице-премьера Одес Байсултанов, в частности, занимался восстановлением Чечни.

Напомним, ранее состоялись еще три назначения — на посты мэра Грозного, секретаря совета безопасности и председателя конституционного суда. Все названные персоны входят в ближайший круг Кадырова.

Депутат Госдумы от Чечни Ахмар Завгаев уверен, что в республике подобралась сильная и профессиональная команда. «Кадыров и его вероятный премьер — требовательные, волевые люди. Я прогнозирую заметный подъем в социально-экономической и строительной сферах жизни республики. Уверен, через полгода столицу Чечни будет трудно узнать», — заявил Завгаев.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: