Главная / Лента новостей / 7 Марта 2007 г. 13:25

«У Кличко хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать»

Пресс-конференция украинского боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко и его соперника американца Рея Остина прошла в Германии. Бой за звание чемпиона мира по версии IBF пройдет 10 марта.

Американец заявил: «Я хочу выиграть поединок, а не марафон. Но я себя чувствую как никогда сильным… Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца. У него хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать. Не слишком много дождя упадет на Кличко, чтобы он сам упал на помост ринга. У меня есть прекрасный план. Мне осталось лишь выполнить его», — цитирует слова Остина Allboxing.ru.

В свою очередь Кличко сказал: «Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить. Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на SAP-Arena. На той арене, где я почти год назад завоевал титулы чемпионов мира. Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие». Об этом сообщает Allboxing.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: