Главная / Лента новостей / 6 Марта 2007 г. 20:25

В Приморье судебный пристав скончалась от побоев

Во вторник в больнице от полученной ранее травмы скончалась судебный пристав Александра Евгеньева.

28 февраля в 8 часов утра судебный пристав-исполнитель из г.Артема 53-летняя Александра Евгеньева вышла из дома вместе с мужем. Пока муж закрывал входную дверь, женщина спустилась на первый этаж, где получила удар по голове твердым предметом. Как позже установят следователи, предположительно, женщину ударили бейсбольной битой. Травма оказалась тяжелой. Поскольку в Артеме ей не могли оказать необходимую помощь, «скорая» доставила женщину в нейрохирургическое отделение городской клинической больницы № 2 Владивостока.

6 марта Александра Евгеньева скончалась. Милиция Артема возбудила уголовно дело по факту нападения на судебного пристава. Отрабатываются две версии нападения – связанная со служебной деятельностью и бытовая. По словам источника, близкого к правоохранительным органам, предпочтение отдается первой версии. В связи с этим проверяются все дела, которые вела Александра Евгеньева.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю о погибшей коллеге отзываются только положительно. За 20 лет службы в органах юстиции Александра Евгеньева получала только благодарности. Коллеги уверены, что нападение заказал кто-то из обиженных на действия судебного пристава.

Дмитрий Климов, Владивосток


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: