Главная / Лента новостей / 6 Марта 2007 г. 14:51

Футбольные состязания влетят зрителю в копеечку

Сегодня компания «НТВ-плюс» приобрела исключительные права на освещение всех матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В итоге любой житель России, желающий посмотреть матч своей любимой команды по телевизору, будет вынужден приобрести оборудование «НТВ-плюс».

На канал «Наш футбол» теперь можно будет подписаться, минуя подключение к базовому пакету, всего за 299 рублей в месяц. В случае приобретения базового пакета ежемесячная стоимость канала «Наш футбол» составит 149 рублей. В итоге болельщик заплатит за сезон (10 месяцев) 7450 рублей, из которых 4450 рублей (плата за оборудование и его установку) можно будет выплачивать в рассрочку в течение 3 лет.

«Вот уже много лет мы не повышаем цен. Поэтому цены повышаться не будут, — заверил гендиректор «НТВ-плюс» Дмитрий Самохин. — Возможно, будут даже снижаться, если наша абонентская база будет хорошо расти».

Одновременно сохранен договор РФПЛ с Первым каналом на прямую трансляцию одного матча каждого тура по выбору канала и возможность показа домашних матчей клубов на открытых региональных каналах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: