Главная / Лента новостей / 5 Марта 2007 г. 18:08

8 марта в Чечне: авиабилет в подарок

Бесплатные билеты для женщин на первый авиарейс предоставит Фонд имени А. Кадырова.

Перед открытием регулярных полетов по маршруту "Москва-Грозный" и "Грозный-Москва" из Грозненского аэропорта, президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил с инспекционной поездкой аэропорт "Грозный" (ранее "Северный"), сообщает пресс-служба председателя правительства Чеченской Республики.

Кадыров отметил ряд упущений по благоустройству прилегающей территории. В частности он обратил внимание на санитарное состояние вокруг аэропорта - "все еще остаются свалки строительного мусора".

"Здесь все должно блестеть и сверкать так, чтобы мы все могли гордиться нашими воздушными воротами", - отметил Кадыров.

Здесь же, им было принято и решение о ликвидации блокпоста, расположенного на подъезде к аэропорту, который по его словам "не имеет никакого оперативного значения", отмечается в сообщении.

В ходе инспекционной поездки президент предложил начать работу по приобретению в собственность чеченской авиакомпании "Вайнахавиа" современного авиалайнера. Им также было отмечено, что женщинам, вылетающим в этот день по маршруту "Грозный-Москва, билеты будут предоставлены за счет Регионального общественного фонда имени Героя России А. Кадырова.

Уже известно, что спрос на билеты первого рейса на самолет ТУ-134 авиакомпании "Донавиа" значительно превышает предлагаемые 68 мест. В этой связи напомним начало регулярных полетов приурочено к Международному женскому дню.

Первый полет запланирован на 8 марта.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: