Главная / Лента новостей / 4 Марта 2007 г. 14:37

Экс-мэр Владивостока улетел за помощью в Москву

В пятницу пресс-служба мэрии Владивостока заявила, что отстраненный по решению суда Владимир Николаев вновь приступил к исполнению своих должностных обязанностей.

«Согласно действующему законодательству, определение суда о временном отстранении от должности, принятого в первой инстанции, вступает в законную силу и обращается к исполнению по истечении срока его обжалования в кассационном порядке либо в день вынесения определения суда кассационной инстанции. Данный срок составляет 10 дней, а в случае подачи кассационной жалобы может быть продлен и на более длительный период времени», - сообщается в пресс-релизе городской администрации.

Защищавшая на суде мэра адвокат Ольга Коровина напрочь отказывается комментировать решение своего подзащитного. Не дают правовую оценку сложившейся ситуации и в прокуратуре Приморского края. Известно только, что по решению суда с поста вице-мэра отстранен Игорь Голубев, в отношении которого возбуждено уголовное дело по нецелевому расходованию бюджетных средств.

Насколько известно, в конце прошлой недели Владимир Николаев вылетел в Москву.

Дмитрий Климов, Владивосток


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: