Главная / Лента новостей / 1 Марта 2007 г. 16:38

Рамзан Кадыров станет самым молодым главой региона РФ

Президент Владимир Путин на встрече с Рамзаном Кадыровым в Ново-Огарево заявил, что принял решение предложить Кадырова в качестве кандидата на должность главы Чеченской Республики. «Принимая это решение, я исходил из того, что вами многое сделано для восстановления Чечни за последние годы и в качестве заместителя председателя правительства, и в качестве его главы, — заявил глава государства. — По всем показателям Чечня сделала за последние годы существенные и заметные шаги вперед. Я очень рассчитываю, что назначение на эту высокую должность — если оно произойдет, а я надеюсь, что парламент Чечни меня поддержит, — послужит тому, чтобы вы приложили все силы, чтобы реабилитация Чечни продолжалась теми же темпами — и социальная, и экономическая реабилитация».

Глава государства пожелал Кадырову работать дальше над тем, чтобы «люди в Чечне чувствовали себя в большей безопасности, чтобы у каждого жителя Чечни была мотивация на развитие собственной республики и укрепление Российской Федерации».

Со своей стороны Рамзан Кадыров поблагодарил Владимира Путина за оказанное доверие.

В настоящее время Рамзан Кадыров является временно исполняющим обязанности президента Чечни. Как ожидается, парламент Чеченской Республики рассмотрит его кандидатуру уже завтра.

Теперь Рамзан Кадыров становится самым молодым в России главой региона (ему 30 лет).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: