Главная / Лента новостей / 28 Февраля 2007 г. 16:11

Спортсмены ГАЗа не отдали Кубок России никому

На нижегородском ипподроме прошел заключительный этап Кубка России по зимним трековым автомобильным гонкам «Автозаводское кольцо - 2007». Автогонищики соревновались за призы Горьковского автозавода.

В состязаниях в классе автомобилей «Волга» приняли участие 16 сильнейших спортсменов России из Москвы, Пензы, Нижнего Новгорода и других городов. Команду «ГАЗа» представляли многократные чемпионы СССР и России Николай Демидов и Сергей Толстолуцкий, чемпион России по трековым гонкам прошлого года Александр Логинов, а также гонщики Александр Хренов и Роман Макаров.

Перед началом соревнований мало кто сомневался, что борьба за победу развернется главным образом между нижегородскими командами – спортсменами ГАЗа и спортивного клуба ««ЛУКОЙЛ – Нижегородец». Так оно в итоге и вышло. В итоге газовский гонщик Александр Логинов набрал тридцать очков из тридцати возможных.

Борьба получилась не на шутку острой. Достаточно сказать, что в первом же заезде перевернулся автомобиль представителя Пензы Николая Данилина. У многократного чемпиона России Виктора Тютина (СТК «ЛУКОЙЛ - Нижегородец») в ходе соревнований забарахлил мотор. В конечном итоге опытнейший гонщик остался без наград.

По итогам 16 заездов третьего этапа Кубка России первое место и главный приз соревнований ( автомобиль «Волга» ГАЗ-31105 –) выиграл Александр Логинов (команда «ГАЗа»). Второе место занял Александр Демидов (СТК «ЛУКОЙЛ - Нижегородец»), третье – Александр Хренов (команда «ГАЗа»). На четвертом месте также оказался спортсмен, выступающий за СТК «ЛУКОЙЛ - Нижегородец Николай Демидов.

По результатам трех этапов Кубка России 2007 года по зимним трековым гонкам места на пьедестале соревнований распределились следующим образом: первое место - Александр Логинов (команда «ГАЗа»), второе место - Александр Демидов (СТК «ЛУКОЙЛ - Нижегородец»), «бронза» у Ильи Кирилина (СТК «ЛУКОЙЛ - Нижегородец»).

Виктор Серов,Нижний Новгород


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: