Главная / Лента новостей / 28 Февраля 2007 г. 16:04

Ограбление Баскова могло быть инсценировано. Эксклюзив

В Москве ограблен водитель Николая Баскова. Вчера около 22.00 из машины водителя-охранника певца был похищен портфель, в котором находилось около двух миллионов рублей, драгоценности и документы. Инцидент произошел возле супермаркета на Славянском Бульваре.

Ограбление Баскова произошло при весьма таинственных обстоятельствах и пока о его деталях известно лишь со слов водителя известного певца. Молодой москвич приехал за артистом на его «Мерседесе», чтобы отвезти в аэропорт. Как только портфель с документами и вещами артиста оказались в машине, водитель внезапно решил съездить за продуктами. По неизвестной пока причине молодой человек выбрал супермаркет в отдаленном от дома артиста районе. Далее он утверждает, что там на него напали грабители, избили, отняли портфель и скрылись на иномарке.

Сыщики угрозыска отрабатывают все версии и не исключают, что ограбление могло быть инсценировано. По крайней мере, следователи пока не могут обнаружить на записях камер видеонаблюдения супермаркета момент нападения на водителя Николая Баскова.

Весь вчерашний день водитель провел на допросах на Петровке, 38.

О шофере Баскова известно, что это 23-летний москвич, который работает у него около года. До этого он работал водителем в одной из столичной полиграфической фирме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: