Главная / Лента новостей / 27 Февраля 2007 г. 09:11

Над «живучим чиновником» сгущаются тучи

Главе Минэкономразвития РФ Михаилу Зубарову накануне пришлось оправдываться перед президентом Владимиром Путиным за сбои в обеспечении лекарствами льготных категорий граждан. По данным главы государства, в этом году дефицит лекарств в различных регионах составляет от 30 до 70 %. Однако министр заверил президента, что объемы финансирования закупок лекарств соответствуют поступившим заявкам и дефицита нет.

Путин попросил подключиться к решению проблемы Алексея Кудрина и Дмитрия Медведева.

Как сказала газете «Коммерсантъ» первый зампред Госдумы (фракция «Единая Россия») Любовь Слиска, «после скандала с Фондом медстрахования прогнозов было много, но Зурабов очень живучий чиновник, а ведь “Единая Россия” уже много раз высказывала недоумение по распределению льготных лекарств».

Кроме того, на встрече Владимир Путин выслушал доклад министра экономического развития и торговли Германа Грефа об итогах развития экономики за январь 2007 года. Они оказались утешительными. Первый вице-премьер Сергей Иванов доложил о состоянии дел в Объединенной авиастроительной корпорации и в военно-промышленной комиссии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: