Главная / Лента новостей / 26 Февраля 2007 г. 19:38

Подросток кухонным ножом зарезал трех человек

Сегодня 17-летнему жителю Холмска предъявлено обвинение в убийстве трех человек.

Утром 25 февраля в одной из квартир пятиэтажного дома в городе Холмске Сахалинской области были обнаружены тела двух женщин и одного мужчины. Трупы хозяйки и проживавших в квартире ее двоих знакомых с явными признаками насильственной смерти находились в кухне и гостиной. Все погибшие имели множественные колото-резаные ранения, у мужчины были связаны ноги.

По данным следствия, погибшие, нигде не работающие, вели асоциальный образ жизни. По словам участкового, у них в квартире собирались компании для распития спиртных напитков, "местом отдыха" эта квартира была и для несовершеннолетних.

В ночь с 24 на 25 февраля во время очередного застолья хозяйка потребовала, чтобы находившийся в их компании 17-летний парень покинул квартиру. Молодой человек обиделся и кухонным ножом лишил жизни сперва хозяйку, а затем вступившихся за свою знакомую мужчину и женщину. После убийства парень покинул место преступления. На следующий день его арестовали.

Он признался в совершении тройного убийства, мотивируя свои действия неприязненными отношениями к потерпевшим, возникшим на почве ссоры.

Дмитрий Климов, Дальний Восток


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: