Главная / Лента новостей / 26 Февраля 2007 г. 09:34

Версии провала на Минской улице Москвы

Как заявили в столичной администрации, провал дорожного полотна, образовавшийся на Минской улице на западе города, планируется устранить в течение суток. «Сейчас готовится дорожная техника и щебень для того, чтобы засыпать провал», — заявил источник.

Перед тем как яма будет засыпана, коммунальные службы вскроют асфальт, чтобы выяснить причины образования провала.

Напомним, вчера утром на Минской улице столицы, между площадью Ромена Роллана и Кутузовским проспектом, прямо на проезжей части, произошел провал грунта общей площадью 120 квадратных метров. Глубина ямы составила примерно 50 сантиметров. «Земля провалилась в 11:50 утра, — сообщил “Новым Известиям” начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. — Жертв и пострадавших нет, ни одна машина в образовавшийся котлован не провалилась». По словам Евгения Бобылева, ликвидацией аварии занимались только столичные коммунальщики, помощь спасателей не понадобилась. Скорее всего, жертв удалось избежать благодаря тому, что машин на улице в выходной день было не много. ГИБДД Москвы перекрыло движение в обе стороны. Оно будет полностью восстановлено только сегодня.

По одним данным, почву подмыло водой из поврежденных подземных коммуникаций. По другим — сдвиг произошел из-за ведущихся неподалеку работ по прокладке новой линии метро.



Смотрите фоторепортаж Провал в Москве: ужасы нашего городка


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: