Главная / Лента новостей / 21 Февраля 2007 г. 16:48

Вшивые волосы Бритни Спирс оценены в миллион долларов

В зарубежной прессе появилось ряд предположений, почему побрилась американская поп-звезда, мать двоих детей Бритни Спирс. Так, по данным британского издания Daily Mail, у Бритни были вши. Спирс пожаловалась друзьям на "странный зуд" в области черепа, и заявила, что "жучки совершенно выводят ее из себя".

По данным«NYDailyNews», на этот шаг певица решилась после того, как ее экс-супруг Кевин Федерляйн, от которого у Бритни двое детей, пригрозил ей устроить тестирование ее волос, которое могло бы выявить употребление Спирс наркотиков.

Кстати, предприимчивый хозяин парикмахерской уже выставил волосы Бритни на продажу через Интернет, установив стартовую цену 1 миллион долларов.

Напомним, что внешний облик певица поменяла в минувшую пятницу: она обрила голову и сделала себе две новые татуировки. К многочисленным тату Бритни прибавила: пару "алых губ" на затылке и "черно-бело-розовый крестик" на бедре.

Сейчаc певица лечится от алкогольной зависимости в реабилитационном центре на острове Антигуа в Карибском море.

.Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в Кенвуде, маленьком городе в Луизиане. Она была дважды замужем. От второго супруга, бывшего танцовщика из ее труппы Кевина Федерлайна у нее два сына. Личный капитал сумасбродной артистки оценивается журналом Forbes в 123 млн. долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: