Главная / Лента новостей / 14 Февраля 2007 г. 16:36

Даже видавшие виды авиаторы не припомнят такого: бортинженер выпал из самолета

В новосибирском аэропорту Толмачево сегодня утром был задержан вылет самолета Ту-134, следующего рейсом Новосибирск — Екатеринбург. Перед вылетом, когда пассажиры уже заняли свои места, из люка самолета выпал бортмеханик. При падении с двухметровой высоты мужчина получил травмы и был доставлен на медицинское обследование.

Часть пассажиров были отправлены в Екатеринбург самолетом другой авиакомпании, остальные ожидают вылета в новосибирском аэропорту.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, самолет был арендован «Уральскими авиалиниями» у компании «Оренбургские авиалинии» и, согласно договору об аренде, может лететь только с экипажем, полностью состоящим из работников «Оренбургских авиалиний». В результате пришлось запросить помощи из Москвы, и новый — полный — экипаж вылетел из столицы, поэтому люди смогли отбыть наконец в пункт назначения.

Представители «Оренбургских авиалиний» заявили, что это первый подобный случай в истории компании и восстановить целостную хронику событий пока никто не может.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: