Главная / Лента новостей / 13 Февраля 2007 г. 19:18

Москвичи, езжайте на метро!

В Москве стоят все основные магистрали, включая МКАД и Третье Транспортное кольцо. Движение в центре города парализовано.

На дороге к аэропорту Внуково образовалась огромная автомобильная пробка. Она связана не только с обрушившимся снегопадом на город, но и крушением самолета Challenger-850.

По данным синоптиков, сугробы за этот день подрастут на 20 см. Снег должен ослабеть лишь к трем часам ночи, однако метеорологи прогнозируют новый мощный снегопад уже в среду во второй половине дня.

Согласно Индикатору Яндекса, загруженность столичных дорог в эти минуты равна 10 баллам (Это максимальная загруженность. Фактически это означает, что проехать по Москве невозможно). Совет Яндекса: лучше ехать на метро!

По иронии судьбы, именно сегодня в Госдуме РФ обсуждалась ситуация с автомобильным движением. Как заявил член комитета Государственной Думы по безопасности Геннадий Гудков, причиной заторов и пробок является отсутствие площадок для временного хранения автомобилей.

«Земли отдаются не под строительство многоярусных парковок, а под более прибыльные для чиновников – коммерческие и торгово-развлекательные центры», - сообщил Гудков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: