Главная / Лента новостей / 13 Февраля 2007 г. 17:08

Женщина-убийца больше месяца хранила в своей квартире труп мужа

Сегодня следователи прокуратуры Южно-Сахалинска приступила к расследованию необычного убийства – убийца больше месяца хранила в своей квартире труп жертвы.

В понедельник в милицию обратился житель областного центра с жалобой на тяжелый запах, который стоит в его квартире уже несколько дней. По его словам, работники жилищной конторы своей вины не признали – все коммунальные сети в доме были в порядке. Для проверки сообщения на место происшествия выехала оперативно-следственная группа во главе с и.о прокурора города Дмитрием Богадельщиковым. Следователи с порога признали наличие запаха и стали осматривать соседние квартиры. В той, что находится этажом ниже, следователи обнаружили труп хозяина. При этом, его бывшая жена тело супруга и не скрывала.

Женщина рассказала, что сама убила своего мужа кухонным ножом. Примерно год назад они развелись, но продолжали жить в одной квартире. Месяц назад супруга услышала голос «сверху», приказывавший ей убить супруга. Жена повиновалась. Почему она не избавилась от трупа, женщина не могла внятно объяснить.

Поскольку дама имеет степень инвалидности в связи с психиатрическим заболеванием, ее на время следствия будут содержать в одиночной камере следственного изолятора.

Дмитрий Климов, Владивосток


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: