Главная / Лента новостей / 11 Февраля 2007 г. 13:30

Москва: выходной "отметили" двумя тройными убийствами

В Москве совершены два тройных убийства.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, 10 февраля в 12:00 в милицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома 31/9 по улице Большая Серпуховская обнаружены тела трех человек.

"Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили в квартире тело Варвары Богдановой, 1947 года рождения (по заключению эксперта, смерть женщины наступила от 19 ножевых ранений); тело ее сына, Георгия Богданова, 1977 года рождения, смерть которого наступила от четырех огнестрельных ранений - в живот, в спину, в поясницу и плечо, - а также 14 ножевых ранений; и тело Теймураза Бакрадзе, 1946 года рождения, причиной смерти которого стали три ножевых ранения в живот и огнестрельные ранения", - сообщил источник агентства.

С места происшествия оперативники изъяли 3 гильзы и 1 пулю калибра 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.

Еще одно тройное убийство совершено в Юго-Западном округе Москвы. Вечером 10 февраля, в ходе тушения пожара в деревянной постройке в районе дома ¦12 по улице Ивана Бабушкина были обнаружены трупы трех женщин.

По предварительным данным экспертов, причиной их смерти стали черепно-мозговые травмы. В дальнейшем преступники, чтобы скрыть следы, подожгли деревянную постройку, в которой было совершено убийство. В настоящий момент оперативники пытаются выяснить личности погибших.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: