Главная / Лента новостей / 9 Февраля 2007 г. 16:06

Анна Николь Смит училась в школе для умственно отсталых

Во Флориде в городе Голливуд скончалась бывшая американская модель и актриса 39-летняя Анна Николь Смит. Она потеряла сознание в отеле «Семинол хард рок кафе» и была доставлена в больницу, где врачи констатировали смерть. До прибытия врачей телохранитель Анны безуспешно пытался произвести процедуру кардиопульмональной реанимации. Одновременно с этим в номер был вызван представитель службы безопасности отеля и полиция.

О причинах смерти пока не известно.

Сестра модели Донна Хоган ранее сообщала, что смерть Анны Николь может быть связана с наркотиками. Адвокат умершей Рон Рейл, в свою очередь, рассказал, что у Смит в течение нескольких дней наблюдались симптомы гриппа.

Анна Николь Смит (настоящее имя Вики Линн) родилась 28 ноября 1967 года в маленьком городке Мексия в штате Техас, США. Отец — рабочий — вскоре бросил жену с маленькой дочерью. Мать Вирджи Хогган работала в полиции, это был ее единственный источник дохода, и она отдала дочь на попечение своей сестры — Кей Беалл. У Анны Николь Смит было трудное детство, она училась в школе для умственно отсталых детей, ровесники издевались над ней. Закончив школу, она стала работать в фаст-фуде.

Ее модельная карьера началась с того, что основатель журнала Хью Хефнер выбрал Смит для съемок мартовской обложки журнала в 1992 году. Пресса немедленно окрестила ее «новой Мерилин Монро» — из-за характерной прически и белого платья, в котором фотографировали Смит. Она стала одной из самых популярных моделей журнала, и с нее началось утверждение моделей с пышными формами в шоу-бизнесе. В 1994 году в возрасте 26 лет она вышла замуж за техасского магната Джея Говарда Маршалла, которому на тот момент было 89 лет. Супруг Смит скончался на следующий после свадьбы год.



См. также фоторепортаж «Анна Николь Смит: подробности странной смерти»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: