Главная / Лента новостей / 8 Февраля 2007 г. 13:37

Смерть настигла авторитета в Денежном переулке

В минувшую ночь в центре Москвы, во дворе дома № 8 по Денежному переулку, был убит бизнесмен, вор в законе, уроженец Абхазии Беслан Джонуа (1954 года рождения), известный в преступных кругах по кличке Бесик. Как сообщают источники в правоохранительных органах столицы, около 1:10 по московскому времени неизвестный преступник расстрелял Джонуа из автомата Калашникова, после чего бросил оружие и скрылся. Джонуа получил множество огнестрельных ранений и скончался на месте.

Оперативно-следственная группа выясняет приметы преступника.

Установлено, что выстрелы производились из двух автоматов Калашникова. Преступление носит признаки заказного, отметил источник. На месте происшествия оперативники, прибывшие на место, обнаружили десять гильз и автомат с глушителем.

По факту нападения на Джонуа прокуратура Центрального округа столицы возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство).

Следователи, занимающиеся расследованием преступления, не исключают, что убийство Бесика связано с покушением на неоднократно судимого Робинзона Арабули по прозвищу Робинзон, которое было совершено в Москве 31 января 2007 года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: