Главная / Лента новостей / 7 Февраля 2007 г. 14:46

Кто отец будущего ребенка Тина Канделаки

shadow Известная телеведущая, мать двоих детей Тина Канделаки ждет ребенка, сообщает газета «Твой день». До последнего времени звезде экрана удавалось скрывать свою беременность, однако на очередных съемках телепрограммы "Свадебный переполох" это перестало быть секретом.

Округлившийся животик, руки и лицо, а также характерное для будущих мам нервное поведение указали на грядущее прибавление в семействе. По данным издания, телезвезда находится на четвертом месяце.

Напомним, что с именем Тины Канделаки связана автокатастрофа российского депутата и предпринимателя Сулеймана Керимова, которая произошла в пригороде Ниццы 25 ноября. Черный «Феррари», за рулем которого находился Керимов, по неизвестной причине потерял управление, вылетел на тротуар и врезался в дерево. Удар пришелся на бензобак, машина распалась на части и загорелась. Керимов с тяжелыми травмами был отправлен в одну из марсельских клиник.

Канделаки в результате аварии пострадала меньше, чем депутат. Сообщалось, что она получила ожоги бедер и рук.

После ДТП Канделаки впервые на публике появилась на премьере фильма «Волкодав». Она случайно показала опаленные в автоаварии руки - перчатки телеведущей предательски сползли. Кстати, сопровождал Тину мужчина по имени Сергей, которого Канделаки очень не хотела афишировать.

Мужа теле- и радиоведущей зовут Андреем. Кстати, и он побывал в центре скандала. Так, осенью прошлого года, его избил известный адвокат Дмитрий Якубовский.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: