Главная / Лента новостей / 6 Февраля 2007 г. 14:30

Трагедия внеземного треугольника: в ход пошли даже подгузники

В США бушуют настоящие «космические» страсти. 43-летняя Лиза Мари Новак, которая в прошлом году летала в космос в составе команды шаттла "Дискавери", пыталась противозаконными методами поделить с астронавткой Колин Шипман любимого мужчину, тоже кстати, астронавта.

Лиза Новак приехала из Техаса во Флориду, преодолев без остановки более полутора тысяч километров, чтобы призвать к ответу свою соперницу Колин Шипман. По словам полицейских, Лиза в дороге даже надела подгузник, чтобы не останавливаться и не искать туалет.

Добравшись до Орландо, она выследила соперницу и уговорила ее сесть в свою машину. Выяснение отношений протекало бурно. Шипман пыталась выйти из автомобиля, когда Новак начала истерически кричать. Затем в ход пошел газовый баллончик...

Замужнюю женщину, мать троих детей Лизу Новак арестовали на месте преступления. Ей официально предъявлены обвинения в попытке похищения человека, нанесении побоев, попытке взлома автомашины и уничтожении улик. В НАСА ситуацию пока не комментируют.

Полицейские, задержавшие Новак, обнаружили у нее пистолет, резиновую трубку, нож и полиэтиленовые пакеты.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: