Главная / Лента новостей / 5 Февраля 2007 г. 15:52

Коллеги: За что могли убить Мишу (Эксклюзив)

Следственная группа не исключает, что убийство в Москве гендиректора автотранспортного предприятия строительно-монтажного треста Михаила Вартазарова связано с его служебной деятельностью.

Как выяснили «НИ», Михаил Вартазаров вместе с отцом работали в строительном монтажном управлении номер 3 – филиале ОАО «Российские железные дорого» (РЖД). Данное подразделение строит и обслуживает объекты инфраструктуры на железной дороге. Пока непонятно кто именно и за что убил г-на Вартазарова. Причины могут скрываться как в его служебной деятельности, так и в личной жизни. Практика показывает, что в строительном бизнесе регулярно случаются скандалы, связанные с распределением контрактов и подрядов.

Коллеги погибшего строителя сегодня признались «НИ», что его смерть для них стала полной неожиданностью.

Одна из коллег сказала, что «трест существует уже очень давно, и за это время не было каких-либо конфликтов и скандалов. Пока я даже не могу предположить, за что могли убить Мишу».

Между тем в строительную фирму уже отправились следователи прокуратуры, которые намерены изъять всю необходимую документацию по строительству объектов, чтобы выяснить какие объекты строила эта организация, и не было ли вокруг этого строительства финансовых скандалов.

Напомним, что 33-летний предприниматель был застрелен минувшей ночью у дома 4 по Малому Старослободскому переулку. Убийцы произвели не менее трех выстрелов, предположительно, из пистолета Макарова. От полученных огнестрельных ранений в голову Вартазаров-младший скончался на месте.

Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле "Нива" вместе со своим сообщником, который сидел за рулем. В городе был введен план "Перехват".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: