Главная / Лента новостей / 1 Февраля 2007 г. 14:13

Путин: К «барабанному бою» в грузинской прессе мы относимся нормально

Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами заявил, что возвращение российского посла в Тбилиси - первый шаг на пути нормализации отношений с Грузией.

"Как и планировалось, мы вернули посла, и надеемся - это первый шаг к урегулированию всех наших проблем", - заявил глава российского государства.

"Когда в грузинской прессе (мы) видим "барабанный бой" по этому поводу: вот, посол вернулся, мы победили... Ну хорошо, пускай будет такое чувство, мы спокойно к этому относимся, главное, чтобы это способствовало нормализации (российско-грузинских отношений)", - сказал российский президент.

В.Путин напомнил, что с президентом Грузии Михаилом Саакашвили он в последний раз встречался в Минске, и в ходе беседы обсуждался вопрос о необходимости существования СНГ.

"Вместе мы констатировали, что если бы не было СНГ и его инструментов и механизмов, мы бы с Михаилом Николаевичем и не встретились, и не смогли бы поговорить о проблемах, которые возникли между нашими странами", - заявил В.Путин.

Путин в четверг проводит в Кремле свою шестую ежегодную встречу с журналистами. "Большая пресс-конференция" началась в полдень и транслируется государственными телеканалами ("Первый" и "Россия") и радиостанциями "Маяк" и "Радио России".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: