Главная / Лента новостей / 31 Января 2007 г. 11:22

Пресняков и Подольская тайно обвенчались

Выпускница «Фабрики звезд» 23-летняя Наталья Подольская и 38-летний певец Владимир Пресняков во время отдыха в США обвенчались в одной из часовен Лас-Вегаса. Такая услуга очень популярна у звезд. «Да, я что-то про это слышал... Вроде бы они зафиксировали отношения, — сообщил Пресняков-старший. — Ну ведь этот брак у нас, в России, не имеет силы. Так, почти шутка».

Чтобы официально стать мужем и женой по российским законам, Владимиру и Наталье необходимо заключить брак как положено — в загсе. Правда, о новой свадьбе влюбленные пока не задумываются.

В свою очередь бывшая супруга Преснякова Кристина Орбакайте заявила:

«Я случайно узнала о том, что Володя и Наталья поженились в Лас-Вегасе. Но, несмотря на это, рада за Володю и желаю ему только счастья. Думаю, что и он мне желает того же».

Напомним, Орбакайте и Пресняков на рубеже 1980–1990-х годов много лет прожили вместе. Именно Владимир Пресняков-младший является отцом старшего сына Орбакайте Никиты. Они уже давно разошлись, сославшись на разногласия, но остаются друзьями. Об этом сообщает газета «Твой день».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: