Главная / Лента новостей / 23 Января 2007 г. 14:22

Мысли о преемнике не оставляют Владимира Путина

Президент России Владимир Путин в рамках своего визита в Индию, намеченного на 25 января, заявил, что он постоянно думает о том, кто будет его преемником на этом посту. Об этом глава государства заявил в интервью индийским СМИ. «Я всё время об этом думаю, с самого первого дня, когда меня избрали на первый срок», — отметил президент. Он указал, что, по результатам опросов общественного мнения, ему известны настроения в стране по этой проблеме.

Владимир Путин уточнил, что он хочет, чтобы будущий глава России продолжил ту политику, которая проводилась в последние годы, так как за это время стране удалось уйти от перманентных кризисов и прийти к ситуации политической и экономической стабильности, к устойчивому экономическому росту и росту доходов населения. Путин считает, что главной задачей будущего президента и всей системы власти в России будет обеспечение поступательного роста доходов населения, уровня и качества жизни россиян. При этом Путин выразил уверенность, что российские граждане смогут отличить порядочного и дееспособного человека от «болтунов, краснобаев и бездельников».

«И так же, как в любой демократической стране, окончательный выбор — за гражданами России», — подчеркнул глава государства.

Некоторые параметры человека, который будет следующим президентом, можно назвать уже сейчас, добавил он. В соответствии с Конституцией это будет гражданин России, проживающий на территории страны постоянно не менее десяти лет и не моложе 35 лет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: