Главная / Лента новостей / 23 Января 2007 г. 12:15

Шэрон Стоун — худшая по всем статьям

Фильм «Основной инстинкт — 2» с Шэрон Стоун в главной роли получил сразу семь номинаций на премию «Золотая малина», которая присуждается за худшие работы в кино. В частности, лента номинирована на звание «Худшая кинокартина года», а Стоун — на премию «Худшая актриса года».

Как полагают организаторы мероприятия, единственное, что может успокоить создателей ленты «Основной инстинкт — 2», — это то, что у него есть весьма серьезный конкурент — комедия «Шалун» братьев Кинена Айвори Уайанса, Шона Уайанса и Марлона Уайанса, сообщает «Фокс ньюс». На звание худшей актрисы также номинированы сразу двое членов одной семьи — сестры Хиллари и Хайли Дафф, сыгравшие свои роли в ленте «Материалистки». Кроме того, внимания были удостоены Линдсей Лохан за фильм «Поцелуй на удачу», Кристианна Локен за роль в фильме «Бладрейн» и Джессика Симпсон за ленту «Свидание моей мечты».

Основным сюрпризом на церемонии объявления претендентов на «Золотую малину», состоявшейся сегодня в Лос-Анджелесе, стало отсутствие в списке Сильвестра Сталлоне и его нового — шестого по счету — сиквела «Рокки Бальбоа» о боксере-чемпионе. Шестидесятилетний Сталлоне 30 раз номинировался на эту премию и 10 раз получал награды за худшую работу в кино. «Я хочу публично признаться в том, что последний фильм Сталлоне мне понравился», — заявил основатель премии «Золотая малина» Джон Уилсон.

Номинанты на «Золотую малину» были объявлены за день до церемонии оглашения номинаций на «Оскаров». Вручение премий за худшую работу в кино состоится 24 февраля — также на день раньше церемонии присуждения «Оскаров», главной американской награды в мире кино.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: