Главная / Лента новостей / 23 Января 2007 г. 09:04

На суде Железный Майк вел себя странно. Ему грозит 7,5 лет тюрьмы

В суде округа Марикопа (штат Аризона) прошли предварительные слушания по делу о задержании экс-чемпиона мира по боксу Майка Тайсона. Спортсмен не признал свою вину в хранении наркотиков и управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Следующее заседание суда по делу Тайсона назначено на 26 февраля нынешнего года. Если суд признает знаменитого боксера виновным, то ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до 7,5 лет.

Напомним, Железный Майк был пойман с поличным, когда, находясь в наркотическом опьянении, пытался выехать на машине со стоянки ночного клуба. Тогда он протаранил полицейскую машину, при обыске стражи порядка изъяли у него наркотики.

Тайсон почти всё заседание промолчал, назвав только свое имя и дату рождения. Также он заявил, что виновным себя не признает. По словам представителя суда Карен Эры, прошедшее заседание было определенным шансом для спортсмена — признать себя виновным и пойти, таким образом, на так называемую «сделку с правосудием», когда признание обвиняемого позволяет ему получить менее жесткое наказание.

Майк Тайсон уже дважды привлекался к уголовной ответственности и отсидел срок в тюрьме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: