Главная / Лента новостей / 22 Января 2007 г. 12:58

Насыров выпал из окна вскоре после явления «Бога»

Девятнадцатого января в Москве на улице Вучетича с балкона пятого этажа упал певец Мурат Насыров. От полученных травм он скончался на месте. Сейчас следователи разрабатывают две версии случившегося: суицид и несчастный случай. Согласно второй версии, выдвигаемой гражданской женой Насырова, Мурат просто вешал антенну, поскользнулся на скользком подоконнике и упал вниз. Однако эксперты уверены, что это суицид.

Звонок в милицию поступил в пятницу в половине двенадцатого вечера. Неизвестная сообщила, что на улице Вучетича с 5-го этажа дома № 15/1 выпал Мурат Насыров. «Когда подъехала скорая, певец был уже мертв, - рассказали в ОВД “Тимирязевский”. — В руках у него были фотоаппарат и собственный портрет, который поначалу приняли за икону. Сам он был в концертном костюме. По предварительной версии экспертов, музыкант был в состоянии наркотического опьянения». «Теща музыканта Грета Бойко показала, что с самого утра он вел себя странно, — рассказали оперативники, — вечером он неожиданно переоделся в концертный костюм, повесил на шею фотоаппарат, взял свой портрет и принялся звонить в двери соседям. Он якобы говорил им, что к нему явился Бог».

Коллеги музыканта говорят, что у Мурата Насырова был творческий кризис «из-за невостребованности», и отмечают, что это был талантливый, полный сил, но очень ранимый человек, который не вынес «жизненных траекторий».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: