Главная / Лента новостей / 21 Января 2007 г. 15:23

Насырову было видение бога и умершего гитариста

Со слов очевидцев восстановлены последние минуты жизни популярного в прошлом певца Мураты Насырова, сообщили "Интерфаксу" источники в оперативно-следственной группе.

По словам собеседника агентства, "19 января Мурат Насыров встретил вернувшуюся в Москву свою гражданскую супругу Наталью Бойко. Вместе они приехали в одну из квартир дома 15 по улице Вучетича, где проживали. В этот момент в квартире уже находилась мама гражданской жены певца, Грета Бойко, 1947 года рождения, и двое их детей – Аким и Лия".

Как впоследствии вспоминала Грета Бойко, "с самого утра Насыров повел себя не вполне адекватно. Он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну. В дальнейшем он продолжал себя вести неспокойно", отметил источник.

"На машине он отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, потом вернулся домой и закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире. Там он пытался петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Он выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "A'Studio", - рассказал он.

Затем, по словам очевидцев, "певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22:30".

Напомним, что бас-гитарист коллектива"A'Studio" Баглан Садвакасов погиб в августе прошлого года в результате столкновения джипа «Мицубиси» с автомобилем «КамАЗ». Трагедия произошла на Звенигородском шоссе российской столицы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: