Главная / Лента новостей / 18 Января 2007 г. 16:10

Шевченко Абрамовичу не друг и не шпион

Футболист Андрей Шевченко заявил, что он намерен пробиться в основной состав «Челси», и опроверг слухи о своей близкой дружбе с владельцем команды Романом Абрамовичем, пишет издание «Дэйли мейл». По словам капитана сборной Украины, он удивлен тему слухами, которые распространяет пресса. В частности, форвард прокомментировал информацию о том, что игроки «Челси"» считают его шпионом, поскольку он якобы передает Абрамовичу все то, что говорится в раздевалке клуба.

«Да, я иногда вижу его в раздевалке команды после матчей или на тренировках, но ровно такое же количество времени его видят и другие футболисты. Возможно, мы перекинулись какими-то словами, потому что оба говорим на русском языке, но что же теперь, мне не говорить по-русски? Все эти слухи — ложь. Они вредят и моей профессиональной карьере и моей семье. Он — владелец клуба, я — игрок. Мы никогда не обедаем вместе, не звоним друг другу, моя жена не ходит с его супругой по магазинам. Я футболист, а не политический деятель».

«Мой контракт рассчитан на четыре года, — сказал Шевченко. — Теперь я здесь, и здесь я останусь. Я продолжаю много работать над тем, чтобы вписаться в команду, меня атакуют со всех сторон, однако я намерен продолжать свою работу. Я буду стоек — я не трус. Я просто хочу держаться подальше от политики».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: