Главная / Лента новостей / 18 Января 2007 г. 15:57

Дмитрий Дюжев отпишет всё свое имущество Церкви и станет монахом

Известный российский актер Дмитрий Дюжев, сыгравший монаха в фильме Павла Лунгина «Остров», решил уйти в монастырь, сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на астраханского священника, знакомого с Дмитрием. «Дима признался мне, что, сыграв в “Острове”, окончательно решил постричься в монахи. Дескать, только в монастыре он чувствует себя по-настоящему спокойным и счастливым. Говорит, что после премьеры фильма “Утомленные солнцем — 2” посвятит себя Церкви», — рассказал изданию отец Максим.

После выхода сериала «Бригада» сам Дюжев сетовал, что молодежь возвела в кумиры бандита, и признался, что еще со школы мечтал посвятить свою жизнь Церкви, а также рассказал, что соблюдает все посты, не пьет и не курит.

Всё свое имущество и бизнес отца Дмитрий отпишет церкви. Сам актер прокомментировать ситуацию отказался, ссылаясь на закон Божий: «Благие дела надо делать тихо».

Одновременно со славой, пришедшей Дюжеву вместе с ролью Космоса в сериале «Бригада», на его семью обрушивалось одно горе за другим. Актер похоронил друг за другом сестру, отца и мать.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: