Главная / Лента новостей / 14 Января 2007 г. 13:34

В результате утечки аммиака на северо-востоке Москвы пострадали 3 человека

В результате утечки аммиака на северо-востоке Москвы пострадали, как минимум, три человека, сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах. 13 января в милицию поступило сообщение о том, что в районе дома 14 по улице Серебрякова ощущается стойкий запах аммиака. Выехавшие на место происшествия милиционеры установили, что эпицентром этого запаха является промышленная зона, собственником которой значится ОАО "Каширский двор", а строительные работы в этой промышленной зоне проводит ЗАО "Гефест".

На территории промышленной зоны милиционеры выяснили, что произошла утечка аммиака из находящиеся там 24 баллонов. В результате пострадали рабочие, производившие там строительные работы: две женщины, 33 и 35 лет, и мужчина 33 лет.

Всем троим медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации они отказались и были отпущены домой. В настоящее время, по заключению сотрудников МЧС, обнаруженные баллоны опасности не представляют и в ближайшее время они будут утилизированы. Тем не менее, сотрудники милиции начали тщательную проверку инцидента.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: