Главная / Лента новостей / 11 Января 2007 г. 19:49

Прохоров: Частая смена партнерш необходима для поддержания формы

Совладелец и генеральный директор крупнейшего в мире производителя никеля и палладия ОАО "ГМК "Норильский никель" Михаил Прохоров находится в управлении полиции Лиона.

В эксклюзивном интервью «Новым Известиям» прокурор Лиона Ксавье Ришо рассказал, что отвечая на вопросы следователей, Прохоров в шутку заявил, что частая смена партнерш ему необходима для поддержания физической формы.

По словам Ришо, сейчас идет проверка его возможных связей с несовершеннолетними девушками.

«Проблем с его размещением и горячим питанием нет», - сказал "Интерфаксу" главный прокурор. Проверка причастности Прохорова к правонарушениям должна быть завершена до утра субботы.

С М.Прохоровым во вторник вечером были задержаны 27 человек, в том числе 10 русских девушек, которые были отпущены в тот же день, и два помощника М.Прохорова, а также сотрудники австрийского агентства, которое занималось организацией его пребывания на горном курорте Куршавель.

В настоящее время под стражей остаются 10 человек.

Между тем, в компании "Норильский никель" не располагают официальной информацией о факте задержания М.Прохорова.

Напомним, что Глава «Норникеля» и совладелец «Интерроса» 41-летний миллиардер Михаил Прохоров подозревается французскими следователями в том, что пользовался услугами элитного «эскорт-агентства», действующего при австрийском туроператоре, который обслуживал богатых российских туристов в Куршевеле.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: