Главная / Лента новостей / 21 Декабря 2006 г. 12:32

Двое детей из Владимирской области убили женщину ножом

Двое детей из поселка Октябрьский Вязниковского района Владимирской области - 11-летняя девочка и 7-летний мальчик - задержаны сотрудниками милиции по подозрению в убийстве односельчанки, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе областного УВД. Там пояснили, что тело 51-летней женщины было обнаружено в минувший понедельник, после того, как вязниковские пожарные ликвидировали пожар в ее квартире. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти женщины стали многочисленные ножевые ранения. В квартире эксперты обнаружили и предполагаемые орудия преступления - кухонные ножи со следами крови.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были задержаны двое детей, которые, по свидетельству жителей поселка, часто навещали женщину. Следствие располагает данными о том, что девочка по неустановленным причинам рассердилась на соседку и нанесла ей около 30 ножевых ранений. Ей помогал семилетний приятель. Следствие также предполагает, что после убийства дети подожгли квартиру и скрылись", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что преступление не было совершено с целью ограбления, поскольку в квартире остались ценные вещи и деньги. Дети направлены на психиатрическую экспертизу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: