Главная / Лента новостей / 18 Декабря 2006 г. 18:16

Суд Железноводска обязал 84-летнюю пенсионерку оплатить просмотр порносайтов

Мировой суд Железноводска (Ставропольский край) обязал 84-летнюю пенсионерку оплатить 27,5 тыс. рублей задолженности за пользование услугами сети интернет.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе

Ставропольского краевого суда, мировой суд удовлетворил исковые требования ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК) к пенсионерке о взыскании задолженности за оказанные услуги связи. В исковом заявлении ЮТК пояснялось, что ответчица на протяжении трех дней пользовалась в сети интернет серверами эротического содержания. В результате ее задолженность за оказанные услуги связи составила 27 тыс. 444 рубля.

"В судебном заседании ответчица пояснила, что в то время, когда с ее аппарата производилось подключение к указанным сервисам, у нее гостил ее внук. Погостив, он уехал в Москву, но конкретного его адреса пенсионерка не знала и не поэтому могла сообщить внуку об образовавшейся задолженности", - сказал представитель суда.

"Исследовав материалы дела, суд принял во внимание то, что телефон зарегистрирован на ответчицу и поэтому удовлетворил исковые требования ОАО "ЮТК", - пояснил он.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: