Главная / Лента новостей / 15 Декабря 2006 г. 17:47

Составлена топ-десятка самых удачливых "разведенок"

Одна из самых высокооплачиваемых работ в мире - быть женой состоятельного человека. А если он еще и знаменит, то вдобавок к деньгам женщина получает славу и пропуск на любые светские рауты. Напомним, что сразу после развода с Полом Маккартни экс-фотомодель Хизер Миллс получит 235 миллионов долларов.

Стало быть, муж оплатил ей 8419 долларов за каждый час, проведенный в браке. Хизер - номер один в нашем топе особо удачливых разведенных женщин. На втором месте актриса Линда Хэмильтон. Режиссер Джеймс Камерон и Линда были женаты полтора года. Их лав-стори закончилась тем, что Кэмерон ушел к другой актрисе, Сьюзи Амис, а Линда называла его «жалким, несчастным мужчиной».

Но свои 8572 доллара в час за весь срок брака все же получила. Другой, не менее знаменитый режиссер Стивен Спилберг оказался вдвое щедрее. Роман между создателем таких фильмов как «Челюсти» и «Война миров» и актрисой Эми Ирвинг продолжался почти вдвое дольше. Спилберг и Ирвинг были женаты чуть около трех лет, 34 месяца. Развод, состоявшийся в 1989 году, обошелся «королю Голливуда» в сто миллионов долларов. За каждый час своего семейного счастья Эми получила 4085 долларов. Она - на третьем месте в топе.

Четвертое место у жены певеца Нила Даймонда. С телевизионным продюсером Маршей Мерфи он прожил 25 лет. Однако Даймонд частенько изменял, Марша устала от этого и заявила в суде о «непримиримых противоречиях» - традиционная для Америки формулировка при разводах. Нил, помня о детях и считая Маршу «чудесной женщиной», беспрекословно отдал ей 150 миллионов долларов, то есть 685 долларов за каждый час.

Особенно повезло Синди Костнер, занимающей пятое место: ее муж не только щедр, но и весьма симпатичен. Актер Кевин Костнер был женат на Синди 16 лет. После развода в 1994 году она получила 40 миллионов долларов (то есть 285 долларов в час). Кинозвезда Майкл Дуглас и владелица фирмы по производству одежды Диандра были вместе 20 лет. Диандре приходилось несладко: газеты постоянно писали о похождениях актера на стороне. Его называли «сексуально озабоченным». Поэтому свои 45 млн долларов (или 256 долларов в час) женщина заработала честно: ей наверняка пришлось потрудиться, чтобы сохранять этот брак целых два десятилетия. Диандра - шестая счастливая экс-жена.

Седьмое место - у пышной белокурой модели Иваны Трамп. Иванна жила с бизнесменом Дональдом Трампом 13 лет. Развод, состоявшийся в 1990 году, обошелся миллиардеру в 25 млн долларов (219 долларов за час). Кроме того, шустрая "бывшая" получила недвижимости на несколько десятков миллионов долларов. Дешевле оказался брак Сильвестра Сталлоне и Саши. После 11 лет, проведенных вместе, в 1985 году пара распалась. Сталлоне заплатил ей 12 миллионов долларов, то есть 124 доллара в час. За Сашей - восьмое место топа.

На девятом месте экс-супруга Клинта Иствуда. Совместная жизнь режиссера с красоткой Мэгги длилась целых 25 лет. Но в 1978 году они были официально разведены, и Мэгги утешилась двадцатью пятью миллионами долларов. То есть, 114 долларов за каждый час в браке. Меньше всех повезло терпеливой супермодели Джерри Холл. Муж Мик Джаггер то и дело изменял ей, да еще и заплатил при разводе всего 77,8 долларов, если рассчитывать почасовую оплату. Певец прожил с Джерри 22 года. Когда он сделал ребенка другой модели, Холл потребовала развода и 50 миллионов долларов. Джаггер отдал «только» 15 миллионов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: