Главная / Лента новостей / 13 Декабря 2006 г. 19:26

Бой Олега Маскаева и Владимира Кличко может пройти в Москве

Следующий бой Олега Маскаева, в воскресенье подтвердившего свой титул чемпиона WBC, вновь может пройти в столице России, считает промоутер Маскаева Денис Раппопорт.

"Последние две недели интенсивно идут переговоры о проведении боя с Владимиром Кличко. Американский промоутер дал понять, что велика вероятность того, что бой состоится в Москве", - сказал Раппопорт журналистам.

"Сердце Олега принадлежит России. Я знаю, что он хочет, чтобы бой был здесь. Очень возможно, что скоро будет сделано это важное объявление", - добавил он.

Раппопорт сообщил, что на бой между Кличко и Маскаевым претендуют США, Германия и Россия. "Должен пройти объединительный бой, и выявлен один чемпион. Я думаю, что это будет Маскаев", - сказал промоутер.

Возвращаясь к бою, который был центральным поединком вечера профессионального бокса в Москве, Раппопорт отметил, что Питер Охелло оказался серьезным соперником.

"Мы с уважением относимся к Охелло. Он выдержал, - сказал промоутер. - Но очень тяжело драться, когда один соперник убегает от другого".

В заключение Раппопорт поблагодарил Россию за гостеприимный прием.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: