Главная / Лента новостей / 11 Декабря 2006 г. 15:08

Панфилов снимает фильм по пьесе Островского "Без вины виноватые"

Кинорежиссер Глеб Панфилов будет снимать фильм по пьесе Александра Островского "Без вины виноватые", в котором будут задействованы его жена и сын. Об этом рассказала РИА Новости супруга Панфилова, народная артистка, ведущая актриса театра "Ленком" Инна Чурикова. "Глеб Анатольевич хочет, чтобы Кручинину играла я, а Незнамова - наш сын Иван, - сказала Чурикова, - Ваня очень художественная натура и в нем много есть и от режиссера, и от художника, и от сценариста".

Говоря об актерской ипостаси, она отметила, что "Ваня однажды уже себя пробовал в этой роли и снялся в сериале "Московская Сага".

Однако главное для участия в этой картине, по ее словам, "это то, что Ваня внутренне похож на своего героя, этого молодого человека".

"Вот такую семейную историю мы затеяли, и очень хочется, чтобы она получилась", - сказала Чурикова. Съемки фильма "Без вины виноватые" начнутся в апреле, а до этого предстоит серьезная подготовительная работа и репетиции. "Это мои планы на новый 2007 год. А сейчас я счастлива, что впервые снимаюсь у Эльдара Рязанова в ремейке его легендарной "Карнавальной ночи", где играю небольшую комедийную роль профессора-стоматолога", - рассказала Чурикова.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: