Главная / Лента новостей / 7 Декабря 2006 г. 15:41

В Екатеринбурге сотрудники милиции изъяли более 60 килограммов наркотиков

В Екатеринбурге сотрудники милиции изъяли более 60 килограммов наркотиков, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

"В среду в 21.00 местного времени на улице Самолетной сотрудники милиции остановили для досмотра автомобиль ВАЗ-2109 с транзитными номерами. У водителя, 22-летнего жителя Екатеринбурга, было изъято 135 грамм марихуаны", - сказал собеседник агентства.

Молодого человека вместе с автомобилем доставили в отделение милиции, добавил он.

Оперативники уголовного розыска Верх-Исетского РУВД Екатеринбурга продолжили оперативную работу и обнаружили в строящемся доме по улице Мира в поселке Большой Исток тайник, проинформировал источник. По его словам, в тайнике хранился мешок марихуаны общим весом более 60 килограммов.

В тот же вечер оперативники задержали еще одного члена преступной группы, 32-летнюю женщину, которая пыталась сбыть наркоману за 14 тысяч рублей один килограмм марихуаны, сообщили в пресс-службе. По словам представителя пресс-службы, по данному факту следственным управлением Верх-Исетского РУВД возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение и сбыт наркотиков).

Оба наркоторговца содержатся под стражей, сообщили в ГУВД.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: