Главная / Лента новостей / 7 Декабря 2006 г. 10:04

Дженнифер Анистон рассталась с бойфрендом

Дженнифер Анистон и Винс Вон, бурный роман которых начался во время съемок фильма "Разрыв", переживают разрыв отношений в реальной жизни.

Пресс-секретари пары сообщили журналу People, что актеры расстались, проведя более года вместе. Их представители Стивен Хэвэйн и Джон Пизани заявили, что по возвращению Дженнифер из Лондона, куда она ездила несколько недель назад, пара решила прекратить свои отношения. При этом Дженнифер и Винс пообещали друг другу остаться "верными друзьями".

Это заявление должно прекратить продолжавшиеся целую неделю сплетни по поводу того, что в отношениях пары наметился серьезный кризис. Вон снимался в Лондоне с конца сентября, в то время как Анистон работала в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Несмотря на разделявшее их расстояние, оба предпринимали все усилия, чтобы сохранить отношения. В октябре 36-летний Вон угрожал предъявить иск нескольким бульварным газетам, которые утверждали, будто бы он был замечен целующимся с какой-то блондинкой, и тайно закончил отношения с 37-летней Анистон. Анистон в шоу Опры Уинфри также опровергла слухи о разрыве.

Об этом сообщает NEWSru.com.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: