Главная / Лента новостей / 6 Декабря 2006 г. 10:07

Быстров: "Игроки «Спортинга» падали на поле из-за всяких пустяков"

Московский «Спартак», потерявший притязания на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, сохранял надежды оказаться в Кубке УЕФА. Для этого красно-белым необходимо было в Лиссабоне одержать победу над местным «Спортингом». К чести «Спартака», он выполнил поставленную задачу, победив в португальский клуб со счетом 3:1.

Голы в ворота португальцев забили: Роман Павлюченко (на 7-й минуте), Максим Калиниченко (на 16-й) и Денис Бояринцев (88-й). У «Спортинга» на 31-й минуте отличился Карлос Буэно.

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров рассказывает про соперников: "Когда у них кто-то выходил один в один, прокинул мяч и начал падать, хотя его никто не трогал. Хорошо, что арбитр сумел разобраться в этом эпизоде. Но он должен был наказывать португальца желтой карточкой за симуляцию. Да и падали и лежали игроки «Спортинга» на поле из-за всяких пустяков. В принципе, мы были к этому готовы. Когда мы ездили на их матч с «Бенфикой», там происходило то же самое".

Cегодня в Гамбурге свой последний матч группового этапа Лиги чемпионов проведет ЦСКА. Армейцам тоже необходимо побеждать, но их судьба зависит от «Порту» и «Арсенала» — в этой паре не должно быть ничьей.

После полуночи, по окончании матча, на московских улицах начались гуляния: десятки человек из разных столичных районов вышли, чтобы отпраздновать успех «Спартака».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: