Главная / Лента новостей / 5 Декабря 2006 г. 19:11

Батюшку с семьей сожгли сатанисты?

Тела жены и детей священника Андрея Николаева, погибших во время пожара в собственном доме в Тверской области в ночь на субботу, были найдены в неестественных позах, свидетельствующих о насильственной смерти. Об этом сообщил представитель МЧС, работающий в интересах следствия на месте трагедии. «Тело священника было найдено в одном углу дома, а тела жены и детей - были свалены грудой в другой части дома», - сказал представитель МЧС.

В тоже время заместитель прокурора тверской области Михаил Соколов заявил РИА «Новости», что семья священника умерла от отравления угарным газом. Он заявил, что сейчас рано говорить о том «был ли совершен поджог, или это замыкание электропроводки».

Профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев не исключил, что за гибелью в результате пожара священника Андрея Николаева и его семьи в Тверской области стоят сатанисты.

Пожар в доме священника Тверской епархии Андрея Николаева в селе Прямухино произошел в ночь на 2 декабря. Священник местной епархии 31-летний Андрей Николаев, его жена, 32-летняя Оксана Николаева, их девятилетний сын Давид и две дочери – семилетняя Анна и четырехлетняя Анастасия – сгорели в собственном доме.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: