Главная / Лента новостей / 5 Декабря 2006 г. 16:56

Маскаев обещал победить Охелло нокаутом

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев заявил, что будет проводить защиту своего титула против Питера Охелло из Уганды под российским флагом. «В этот раз я буду боксировать под флагом России, вопрос с гражданством уже решен», — заявил Маскаев на последней официальной пресс-конференции перед поединком, который пройдет 10 декабря в столичном спорткомплексе «Олимпийский».

Маскаев выразил благодарность организаторам предстоящего боксерского шоу, а также зрителям и журналистам за большой интерес к поединку. «Я очень рад, что все получилось. Мы думали, что бой за звание чемпиона мира в Москве под сомнением, но потом увидели, что организаторы отнеслись ко всему серьезно», — признал чемпион.

Говоря о своей подготовке, Маскаев рассказал, что тренировался «плотно». «У меня было два спарринг-партнера, я в нормальной форме и настроен на серьезный бой. Я готов к любым сюрпризам, мы с тренером отрабатывали три различных плана ведения боя», — рассказал боксер. «Хочу заметить, что Олег Маскаев приехал в Москву не для того, чтобы отдать пояс, а для того, чтобы его защитить», — подчеркнул чемпион, но в то же время не стал обещать, что сумеет победить Охелло нокаутом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: