Главная / Лента новостей / 4 Декабря 2006 г. 17:05

Недвижимость «Москвича» продана

Управляющая компания «Метрополь», одержавшая победу на торгах по продаже 54 объектов недвижимости ОАО «Москвич», предложила за них 5 миллиардов 554 миллиона 711 тысяч рублей, сообщает Интерфакс.

Как сообщается в официальном пресс-релизе ОАО «Федеральная фондовая корпорация» — организатора торгов, «в торгах приняли участие две компании, подавшие заявки и перечислившие задатки в установленные сроки, в соответствии с действующим законодательством РФ и процедурой приема заявок, утвержденной Комитетом кредиторов ОАО «Москвич». Начальная цена продажи лота составила 5 миллиардов 506 миллионов 711 тысяч рублей. Шаг аукциона составил 2 миллиона рублей.

Таким образом, окончательная стоимость превышает начальную цену на 48 миллионов. Ранее управляющая компания «Метрополь», входящая в состав Группы компаний «Метрополь», подтвердила Интерфаксу, что стала победителем торгов по продаже части имущества ОАО «Москвич», выставленной на продажу за долги.

«Торги состоялись 4 декабря 2006 года. Лот, победителем торгов по которому стала УК “Метрополь”, состоит из 54 нежилых зданий и сооружений, расположенных в Москве», — говорится в официальной информации «Метрополя». Как сообщалось ранее, комитет кредиторов ОАО «Москвич» принял решение о продаже на аукционе 54 объектов недвижимости, принадлежащих ОАО «Москвич» в конце октября 2006 года. Общая площадь объектов составляет 750 тысяч квадратных метров.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: