Главная / Лента новостей / 30 Ноября 2006 г. 18:49

В Москве по третьему кольцу проехать невозможно

На московских трассах вечером в четверг образовались многокилометровые пробки.

Как сообщает РИА «Новости», на внешней стороне третьего транспортного кольца образовалась трехкилометровая пробка от проспекта Андропова до

Волгоградского проспекта и полуторакилометровый затор от Нижегородской улицы до шоссе Энтузиастов.

Уже более двух часов парализовано движение на участке от третьего кольца до Люблинской улицы в сторону области и от Волгоградского проспекта до Нижегородской улицы.

Огромные пробки возникли на МКАД - от Алтуфьевского до Дмитровского шоссе, а также в районе Щелковского и Ярославского шоссе.

Также затруднено движение на 3-м кольце от Большой Тульской улицы до Проспекта Андропова по внешней стороне, а также на внешней стороне кольца от шоссе Энтузиастов до Спартаковской площади (три-четыре километра).

Медленное движение наблюдается на Валовой улице, на Зацепском и Земляном Валу, а также на отдельных участках Ленинградского и Ленинского проспектов в сторону области.

По данным агентства, гигантские пробки связаны с многочисленными мелкими авариями.

Согласно Индикатору Яндекса, загруженность дорог в данный момент равна 8 баллам (максимальная загруженность 10 баллов. Максимум достигает не больше пары раз в год – Новый год или первый снег. Фактически это означает, что проехать по Москве невозможно).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: