Главная / Лента новостей / 30 Ноября 2006 г. 18:17

"Единая Россия" придумала себе главный лозунг

Руководитель Центрального исполнительного комитета (ЦИК) партии "Единая Россия" Андрей Воробьев заявил, что на парламентские выборы 2007 года "единороссы" пойдут под лозунгом: "Единая Россия - партия реальных дел".

"Это главный тезис, с которым мы пойдем на выборы", - заявил А.Воробьев, отвечая на вопросы "Интерфакса" на брифинге в Екатеринбурге в четверг накануне открывающегося в субботу 7-го съезда партии. По словам руководителя ЦИК, самое главное, что предстоит решить съезду, - это утвердить предвыборную программу, определяющую стратегию развития страны. "Мы - доминирующая политическая сила на ближайшее десятилетие", - подчеркнул А.Воробьев.

По словам представителя руководства "Единой России", партия себя чувствует сегодня уверенно, как ни одна другая политическая сила, поскольку, как утверждает А.Воробьев, никакая другая партия не имеет такой "внятной программы и идеологии", а также столь авторитетных лидеров, какие есть у "Единой России".

А.Воробьев заметил, что политические соперники обвиняют "единороссов" в том, что "мы каста каких-то чиновников". Но, по его словам, "государства без чиновников не существует, и, если чиновник меняет ситуацию к лучшему, мы гордимся, что такие люди в наших рядах".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: