Главная / Лента новостей / 30 Ноября 2006 г. 15:50

Николь Кидман ждет ребенка от наркомана

Кинозвезда Николь Кидман весной родит своего первого ребенка. Уроженка Австралии Кидман, которая шесть месяцев назад вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана, уже не скрывает своего округлившегося животика. Ожидается, что вскоре она официально объявит о том, что беременна.

Осведомленный источник сообщил газете The Mirror: "Мисс Кидман сейчас уже не скрывает изменений в своем организме и, похоже, они не доставляют ей никаких проблем. Любая женщина, находящаяся с ней рядом, не может не заметить, что Николь беременна". Сейчас Николь Кидман снимается в Лондоне в новом фильме The Golden Compass, напоминает ФактNews.

39-летняя Николь более 10 лет была замужем за актером Томом Крузом. Они усыновили двоих детей после того, как не смогли завести собственных детей. Том Круз сейчас проводит медовый месяц со своей молодой женой Кэти Холмс и шестимесячной дочкой Сури.

39-летний муж Кидман Кит Урбан в данный момент проходит курс лечения от наркотической зависимости в Австралии. Певец, который ранее уже два раза лежал в наркоклинике, поклялся своей супруге больше не пить и не употреблять наркотики. Урбан и Кидман познакомились в 2005 года, а в июне этого года в Сиднее они поженились.

Кстати, на днях Николь была признана самой высокооплачиваемой звездой Голливуда: ее гонорары достигают 17 млн долларов за фильм.

Кидман, завоевавшая «Оскара» в 2003 году и трижды удостоенная за последнее десятилетие премии «Золотой глобус», возглавила ежегодный список самых высокооплачиваемых актрис, составляемый уже пятый год журналом The Hollywood Reporter.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: