Главная / Лента новостей / 29 Ноября 2006 г. 12:17

Мария Гайдар: Папа чувствует себя плохо

Бывший исполняющий обязанности премьер-министра России Егор Гайдар госпитализирован в Москве после того, как на прошлой неделе почувствовал себя плохо, находясь в Ирландии, сообщает британская газета «Файненшл таймс». Это произошло пять дней назад, однако информация в прессе появилась только сегодня.

В интервью британскому изданию он рассказал, что почувствовал недомогание после обычного завтрака. Через некоторое время после приема пищи политик упал, у него началась рвота. Врачи пока не могут определить, что с ним случилось.

Глава РАО «ЕЭС» Анатолий Чубайс выражает подозрения, что Гайдара могли отравить. Однако он абсолютно исключает, что к этому могли иметь отношение российские спецслужбы или Кремль.

Как заявила журналистам дочь Гайдара Мария, состояние ее отца оценивается медиками, как удовлетворительное, однако чувствует себя Егор Гайдар плохо. До сих пор определить причины произошедшего врачи не могут. На вопрос, действительно ли речь может идти об отравлении, Мария Гайдар сказала: "Пока окончательного заключения врачей нет. это одна из возможных версий".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: