Главная / Лента новостей / 29 Ноября 2006 г. 11:36

На металлургов обрушились конструкции цеха

Поиски людей под рухнувшими конструкциями на ММК будут продолжены — до полного разбора завалов. Как объяснили в областном управлении МЧС, сейчас никто не может предоставить точные данные, сколько человек на момент обрушения находилось в листопрокатном цехе № 5. Ранее сообщалось, что их было 14. Дело в том, что рабочие этого производства в первые минуты пожара пытались справиться с возгоранием сами, и возможно, что кто-то из них успел покинуть опасную территорию.

По самым последним данным, в больницы госпитализированы не 8, а 6 пострадавших при пожаре. Их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе предприятия. "Всем рабочим оказана первая медицинская помощь. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное", - сказал собеседник агентства. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице предприятия, добавил он.

Пожар возник в листопрокатном цехе травильного отделения предприятия накануне вечером. Площадь пожара составила около тысячи квадратных метров.

По словам спасателей, тушение огня осложнялось завалами из металлических конструкций, образовавшимися в результате обрушения кровли. Площадь обрушения составила также около тысячи квадратных метров.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: